АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Дело патриотов Декрет о дармоедах Милицейский беспредел Экономический кризис Преемник Убийство Павла Шеремета

Белорусские власти ждут деньги из Швейцарии

Материалы  уголовного  дела, возбужденного  в отношении бывшего директора     белорусского нефтеперерабатывающего предприятия "Нафтан" Константина Чесновицкого переданы  в  Верховный  суд.

Генеральный прокурор Беларуси Миклашевич сообщил, что "счета  Чесновицкого заморожены, и деньги с них будут возвращены  в  Беларусь. Материалы уголовного дела в отношении него и еще  двух бывших высокопоставленных работников "Нафтана" переданы в Верховный суд.


Прокурор сказал,  что  "на  счетах данных лиц за рубежом было более 3,7 млн. долларов". В ходе  расследования уголовного дела Чесновицкий возместил ущерб более 1 млн. долларов, в настоящее время он находится под арестом. Правда, прокурор не сообщил, что Чесновицкого выпустили из СИЗО под домашний арест.

19:43 26/06/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии