Козулину разрешили пить воду в зале судебного заседания

Экс-кандидату в президенты Александру Козулину, процесс над которым продолжается в суде Московского района столицы, сегодня разрешили пить воду в заде суда. Как сообщил А.Козулин, воду разрешили продавать в тюремном ларьке для всей тюрьмы.

В начале сегодняшнего судебного заседания политик хотел выразить признательность тем, кто принял такое решение. Однако судья Алексей Рыбаков прервал заявление А.Козулина, сказав, что оно не относится к рассматриваемому делу. Таким образом, кто разрешил пить воду экс-кандидату в президенты и продавать ее в тюремном ларьке, журналисты так и не узнали.


Сегодня же были допрошены два свидетеля со стороны милиции. Один из низ снимал А.Козулина на видеокамеру, фиксируя все его действия. Второй, сотрудник ГАИ, который регулировал движение на площади Богушевича перед тем, как демонстранты 25 марта вышли на проспект Дзержинского.


А.Козулин заявил сегодня очередной отвод судье, поскольку счел, что судья не дает ему задавать уточняющие вопросы, но эти вопросы задает сам. Однако это ходатайство вновь было отклонено.


За разговоры по мобильному телефону суд удалил из зала, где проходит процесс, корреспондента информагентства "Интефакс-Запад".


Сейчас в суде проходит осмотр вещественных доказательств (видеокассет), сообщает БелаПАН.

13:22 12/07/2006






загружаются комментарии