Социал-демократы Украины поддержали Александра Козулина

Лидер Социал-демократической партии Украины Юрий Буздуган направил председателю Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александру Козулину письмо поддержки и солидарности.

Социал-демократы Украины вместе с коллегами из партий Социалистического Интернационала выражают тебе поддержку в эти трудные дни, — говорится в письме украинских социал-демократов Козулину. — Мы внимательно следили за ходом президентских выборов в Республике Беларусь и восхищались организованностью и профессионализмом членов БСДП и ее сторонников, твоим личным мужеством. Мы считаем, что белорусские социал-демократы доказали, что являются одной из самых влиятельных и перспективных политических сил вашей страны".


"Тот цинизм и жестокость, с которыми белорусские власти расправились со своим политическим оппонентом" вызывает удивление и возмущение, пишет в своем письме Юрий Буздуган.


Социал-демократическая партия Украины выражает солидарность с гражданами Республики Беларусь, "которые поставили свои подписи за освобождение лидера белорусских социал-демократов". "Украинские социал-демократы присоединяют свой голос к требованию справедливого, честного суда и оправдательного приговора", — говорится в письме.

13:25 13/07/2006






загружаются комментарии