А.Лебедько: «Суд бодро марширует по Конституции»

Председатель Объединённой гражданской партии Анатолий Лебедько предоставил пресс-службе ОГП информацию в записке из тюремной камеры.

Во время поездки на сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая прошла в начале июля в Брюсселе, лидер ОГП сделал приобретение – спальник.  Тогда Анатолий Лебедько так прокомментировал свою покупку:  «Незаменимая вещь на Окрестина!» Уже через две недели спальник прошел апробацию  на жестких, деревянных настилах спецприемника-распределителя.


Как свидетельствуют  медики, уже на 3—4 сутки лежания на досках у физически здорового человека начинается болевые ощущения в теле. А на Окрестина – именно такие условия.


Анатолий Лебедько  обжаловал в прокуратуру Центрального района постановление «судьи» об административном аресте. Председатель Национального комитета акцентирует внимание на том, что  «судом»  не были приняты  меры для установления реальной картины событий, и решение основано исключительно на показаниях спецназовцев. Анатолий  Лебедько выразил удивление, что «судья»  не востребовал  оперативную  видеосъемку акции и задержания, что подтвердило бы лжесвидетельства сотрудников спецназа.


 «Я не питаю иллюзий в отношении прокуратуры. Сегодняшний суд  и прокуратура – это два сапога пара, которая бодро марширует по Конституции.  Просто у меня  сейчас достаточно свободного времени, да и лишний автограф прокуратуры под сводом улик правового беспредела  не помешает», — так в записке из тюрьмы лидер ОГП   прокомментировал свой протест.

18:06 21/07/2006






загружаются комментарии