Чавес — Лукашенко: а теперь вы к нам

Уго Чавес во время переговоров с Александром Лукашенко в Минске пригласил того посетить Венесуэлу.

Внешнеполитические ведомства Венесуэлы и Беларуси готовили встречу президентов с конца прошлого года. Обсуждалась возможность ее проведения и в Минске, и в Каракасе. Однако выбор остановили на белорусской столице. Возможно, из-за опасений, что могли возникнуть проблемы с полетом Лукашенко за океан в связи с послевыборными санкциями Запада.


"Приехать в вашу страну, прикоснуться к ее героической истории — большая честь", — сказал Уго Чавес. По его словам, венесуэльская сторона знает о решимости белорусского народа и его умении сопротивляться агрессии в годы Великой Отечественной войны и нынешнее время. "Это укрепляет нашу волю вместе бороться за то, что мы определили как социальная справедливость, национальная независимость и суверенитет", — заявил президент Венесуэлы.

08:40 25/07/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии