Брестские областные организации ОГП и БСДП подписали договор о сотрудничестве

Брестские областные организации Объединенной гражданской партии и Белорусской социал-демократической партии (Грамада) подписали договор о сотрудничестве, передают "Белорусские новости".

Подписание договора состоялось в Белоозерске сразу после завершения отчетно-выборной конференции областной структуры БСДП (Грамада). 27 делегатов и около 20 гостей конференции стали свидетелями дружеского рукопожатия и совместной пресс-конференции руководителей областных структур Степана Новосельчана и Игоря Масловского. Примечателен факт, что подписание договора состоялось не в кабинете, а на лесной поляне. Неформальная обстановка на берегу Белого озера позволила всем участникам данного события высказать свои предложения по сотрудничеству и обменяться опытом.


"Мы объединяем наши усилия для достижения победы. У нас всегда были партнерские и дружественные отношения между областными организациями. Мы проводили ряд совместных мероприятий. И подписание Договора есть свидетельство наших совместных действий. Мы вместе во благо свободы и справедливости. Теперь наши добротные личные отношения, надеюсь, принесут пользу и нашим организациям и брестчанам" — сказал Игорь Масловский.


"Мы соорудили фундамент, на котором вырастут добротные стены. Я расцениваю данное соглашение как еще один серьезный вклад в объединение всех тех, кто строит не стены от врагов, а добротный дом для патриотов Беларуси. Двери в этом доме всегда будут широко открыты для друзей. Впереди — местные выборы, на которых в одном строю должны быть все те, кто не приемлет ценности гражданина Лукашенко. Наши ряды расширяются, а это значит, что мы становимся сильней", — прокомментировал событие Степан Новосельчан.

11:14 26/07/2006




Loading...


загружаются комментарии