Послы ждут ответа

К зданию суда, где сегодня начнется судебный процесс над активистами незарегистрированной организации «Партнерство», прибыли послы и представители дипломатических миссий Великобритании, Италии, Франции, Слоавкии, Германии, Литвы, Польши, США. В настоящий момент все они стоят на крыльце здания суда, сообщает пресс-служба ОГП.

Напомним, что и.о. председателя суда Центрального района Минска Леонид Ясинович принял решение, что суд над активистами «Партнерства» будет закрытым, в том числе и для руководителей дипломатических миссий стран ЕС в Беларуси. В связи с подобным решением, дипломаты подали вербальную ноту в МИД с просьбой разрешить присутствовать на судебном процессе, но ответа так и не получили. Поэтому копию вербальной ноты послы только что передали в секретариат суда. В настоящий момент они ждут ответа.

11:10 28/07/2006





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии