Лукашенковские коммунисты попали в ловушку

Коммунистическая партия Белоруссии уже и сама не рада. Что инициировала проверки Минюста своих структур и Партии коммунистов Белорусской. Ожидания руководства КПБ легко пройти проверку Минюста не оправдались. Также как и от ПКБ от них потребовали предоставить списки всех структур и их персональный состав.

По информации секретаря ЦК КПБ Георгия Атаманова, в соответствии с запросом, для подачи в Минюст подготовлены списке 157 районных организаций — 156 областных, районных и районных в городах с районным делением, а также партструктурой, созданной в Палате представителей, которая также  план статус районной. Трудности возникли по подготовке персонального списка партии, в которой, по данным Г.Атаманова, состоят на учете около 5,5 тысяч человек. Это, по его словам,  очень большая бумажная работа, которую КПБ может не успеть завершить к определенному Минюстом сроку — 15 августа.


Напомним, что с просьбой  проверить свои структуры и структуры ПКБ пропрезидентские коммунисты обратились после проведения 15 июля так называемого "воссоединительного съезда" на платформе КПБ.

17:37 07/08/2006




Loading...


загружаются комментарии