Лукашенко что-то задумал

Беларусь в процессе строительства Союзного с Россией государства сохранит свой суверенитет. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко на совещании с представителями республики в межгосударственных органах.

"Нашим главным приоритетом было и остается создание полноценного Союзного государства", - сказал Лукашенко. Он отметил, что "как бы ни спекулировали на эту тему различные горе-политики, Беларусь не потеряет свой суверенитет". "Мы совместно с россиянами строим единый Союз на равноправных условиях", - подчеркнул белорусский президент.


   Обращаясь к представителям республики в межгосударственных органах, Лукашенко акцентировал внимание на том, что "необходимо более системно информировать население Беларуси и России о преимуществах Союзного государства, о достижениях


стран в той или иной сфере". "Для этого надо создавать популярные, интересные передачи. Да и вам надо использовать все для того, чтобы бывать в различного рода российских передачах, на российских каналах, на радио, выступать в бумажных средствах


массовой информации", - отметил Лукашенко.


Как известно, Беларусь тратит большие средства на пропаганду Лукашенко в России. Каждый год в Беларусь централизованно привозят несколько больших группу российских журналистов из регионов. Вещает на территории России без всякой лицензии телеканал «Беларусь сегодня». Лукашенко явно готовит какой-то масштабный политический проект в России.

17:05 08/08/2006




Loading...


загружаются комментарии