Национальный комитет ответит на вопрос «Что делать?»

Национальный комитет объединенных демократических сил сегодня рассмотрел вопрос о деятельности на предстоящий год. До конца августа члены Нацкома представят планы по своим направлениям деятельности. А в сентябре будет утвержден общий план работы Национального комитета.

Нацком собирается координировать свои действия с общественными организациями, а также проводить консультации с экспертами. «Мы заинтересованы во взаимовыгодном результате», — пояснил руководитель Национального комитета Анатолий Лебедько.


Член Нацкома Владимир Колос, в свою очередь, отметил, что пришло время «уточнить сферы деятельности Нацкома и усилить его легитимность».


На заседании был также обсужден вопрос о содействии демократическим кандидатам в подготовке к предстоящим выборам в местные советы. Нацком, как уже сообщалось, намерен подготовить программы регионального развития, с которыми депутаты пойдут на выборы, сообщает www.ucpb.org .


Экономист Ярослав Романчук заявил по этому поводу, что необходимо «позитивное послание, которое ответит на вопрос «что делать?» в регионах».

15:29 14/08/2006






загружаются комментарии