«Молодые демократы» готовятся к выборам

В одном из районов Гомеля активисты МХСС «Молодые демократы» распространили листовки, в которых жителям района напоминалось о предстоящих выборах в местные советы. При этом речь шла не столько о политике, сколько о местных же проблемах.

По сообщению пресс-службы Гомельской областной организации ОГП, в частности, говорилось о бездействии местной администрации при решении проблем Новобелицкого района Гомеля. Вместо ремонта тротуаров и автодорог, строительства детских площадок, благоустройства дворов и зеленых территорий, решения проблем зловония местных предприятий, – местные  власти устанавливают информационные щиты и «красят фасады».


Кстати, фасад одного из «сталинских домов» действительно был недавно окрашен, – но, так сказать, по пояс. Сил на покраску пятиэтажного дома хватило лишь до второго этажа.


В начале года активист ОГП Артур Цурбаков поднимал проблему ужасного состояния автодороги по ул. Севастопольская. Безобразное состояние покрытия и огромные лужи после дождя. Это  не позволяет не только проехать, но и пройти по улице. Один из замов главы администрации Новобелицкого района заверял, что в бюджете запланирован ремонт дороги и строительство ливневого стока. В результате дорогу слегка обновили ямочным ремонтом.  Ни одной проблемы решено не было. И до сих пор после каждого дождя улица Севастопольская ничем не отличается от болота.

16:52 16/08/2006




Loading...


загружаются комментарии