Политсовет объединенных демсил утвердил тайный план работы на год

22 августа в ходе очередного рабочего заседания в Минске политический совет объединенных демократических сил Беларуси утвердил план деятельности на год.

Как сообщил БелаПАН лидер объединенных демсил Александр Милинкевич, план не будет обнародован, поскольку "работа оппозиции все больше уходит в подполье". Среди утвержденных направлений деятельности политик назвал информационную кампанию, кампании по мобилизации, солидарности и помощи репрессированным, а также участие в предстоящих местных выборах. "Выборов в Беларуси снова не будет", отметил А.Милинкевич, однако демсилы намерены воспользоваться очевидной возможностью для легальной агитации и продвижения в обществе идей демократического движения. Политик отметил плодотворность сегодняшнего заседания. "Мы продвигаемся вперед", — сказал он.


Экс-кандидат в президенты также сообщил, что вопрос о целесообразности проведения второго конгресса демократических сил не обсуждался. Его рассмотрение перенесено на следующее заседание политсовета, которое пройдет 30 августа.

09:01 23/08/2006






загружаются комментарии