ОГП выступает за реформу структур ОДС

В Минске 25 августа прошло заседание Политсовета Объединенной гражданской партии. На нем был утвержден план работы избирательного штаба ОГП, а также обсуждалась ситуация со строительством региональных коалиций и реализация общего плана действий объединенных демократических сил (ОДС).

Как сообщает официальный сайт партии, дискуссия шла о необходимости более эффективной деятельности ОДС, о роли Конгресса демсил, легитимности структур и решений, принимаемых в рамках коалиции, и о реформе этих структур с целью повышения ответственности субъектов ОДС.


Как считает председатель ОГП Ярослав Романчук, время подтверждает актуальность вопросов, поставленных ОГП перед объединенными демократическими силами после 19 марта. «Без реформы структур ОДС, без определения ответственности и полномочий людей и структур, без расширения возможностей для принятия легитимных решений можно работать на процесс, но не на результат. Мы не просто обозначили существующие проблемы, мы предлагаем их решение. Предельно ясная позиция».

17:31 25/08/2006




Loading...


загружаются комментарии