Минюст вынес письменное предупреждение ПКБ

Министерство юстиции вынесло письменное предупреждение Партии коммунистов Белорусской. Приказ подписал министр юстиции Виктор Голованов.

Как сообщает сайт Минюста, ПКБ предупреждена за то, что не предоставила по запросу Министерства юстиции в положенные сроки документы, касающиеся Х внеочередного съезда партии, состоявшегося 15 июля. А также общий список членов ПКБ по состоянию на 15 июля 2006 года с указанием фамилии, инициалов, даты рождения, гражданства, адреса постоянного жительства и номера домашнего телефона, места работы (учебы) и номера рабочего телефона и указанием в какой организационной структуре состоит на учете член партии. Убедительных доводов о невозможности представления в указанный срок информации руководство ПКБ ни в устной, ни в письменной форме не представило.


Вместе с предупреждением, Министерство юстиции обязало руководящий орган Партии коммунистов Белорусской в срок до 15 сентября с.г. представить в Минюст запрашиваемый список членов партии.

10:32 28/08/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии