Глава МИД Ирана прибыл с официальным визитом в Беларусь

В Минск с официальным визитом прибыл министр иностранных дел Ирана Манучар Моттаки. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МИД Беларуси, глава внешнеполитического ведомства Ирана будет находиться в Беларуси 7-8 сентября.

"Программой визита запланированы встречи с президентом Беларуси, председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Коноплевым, министром иностранных дел Сергеем Мартыновым, в ходе которых планируется обсудить весь спектр двустороннего сотрудничества, обменяться мнениями по ключевым вопросам мировой повестки дня", - сообщила пресс-служба МИД. Александр Лукашенко находился с официальным визитом в Иране в марте 1998 года, в сентябре 2004 года с ответным визитом в Беларуси побывал прежний президент Исламской республики Иран Мохаммад Хатами. В ноябре 2005 года в Минске с визитом находился специальный представитель президента Ирана, заместитель министра иностранных дел Ирана М.Сафари. В августе 2006 года Минск посетил министр промышленности Ирана.

10:10 07/09/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии