Козулина хотят отравить?

7 сентября группа "патриотов Беларуси", сотрудников КГБ распространила через интернет информацию, в которой утверждается, что власти хотят отравить экс-кандидата в президенты Беларуси Александра Козулина.

Химические отравляющие вещества "неизвестного происхождения" поступают в организм политика через воду. Одновременно риску подвергаются остальные заключенные СИЗО на улице Володарского в Минске, где А.Козулин отбывает наказание. Как утверждается в письме, работниками санитарно-эпидемиологической службы исправительного учреждения известно об этом. Однако с них взята подписка о неразглашении данной информации, а результаты исследования воды изъяты и засекречены под грифом "совершенно секретно".


В письме сообщается, что данное вещество разрабатывалось еще в секретных биохимических лабораториях при КГБ СССР. Оно способно оседать в организме и выводится из него очень медленно.


С каждым приемом воды его концентрация увеличивается. Через несколько месяцев в организме начинаются необратимые процессы, связанные с понижением иммунитета, резким обострением  различных хронических заболеваний, что  впоследствии приводит к инвалидности. Подобное отравляющее вещество использовалось. Якобы, во время боевых действий в Афганистане.


Как сообщил "Белорусскому партизану" адвокат А.Козулина Игорь Рынкевич, состояние  здоровья его подзащитного в последнее время заметно ухудшилось. У него появились проблемы со зрением и общая слабость организма. В ближайшие несколько дней, адвокат намерен обратиться в Республиканский тюремную больницу с ходатайством о проведении обследования состояния здоровья А.Козулина. Только после этого можно будет дать оценку данному письму, отметил И.Рынкевич.

13:04 07/09/2006




Loading...


загружаются комментарии