Утроение ВВП

В 2007-2008 году Владимир Путин сможет баллотироваться на пост президента союза России и Белоруссии, к которому в недалеком будущем могут присоединиться Казахстан, Армения, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия.

Как сообщает РИА "Новый регион", об этом рассказал государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин в интервью журналистам.


На вопрос "на чем сегодня строится союз России и Белоруссии?", Бородин ответил, что "сегодня союзное государство Беларусь-Россия строится почти 100% на экономической основе. Нас не волнуют сами личности, которые возглавляют наши государства, мы чисто экономически строим. В тоже время я думаю, что на всем постсоветском пространстве при развале Советского Союза нашлось лишь три руководителя, которые поставили интересы народов выше, чем свои интересы – это Ельцин, Путин и Лукашенко".


"Что такое сегодня такое наше Союзное государство? Существуют и гербы, и гимны, и Мерседесы, и приемы, и поцелуи, и объятья. Но при этом наш бюджет в 11 раз больше бюджета СНГ, где 12 стран, а у нас – две. У нас в 33 раза больше бюджет бюджета ЕврАЗэс, где шесть стран. У нас свыше 40 производственных программ, это дизельное автомобильное строение, это карьерный транспорт, это производство комбайнов, высокие технологии, товары народного потребления, союзный телевизор и т.д. Все это рабочие места", - заявил Бородин.


Отвечая на вопрос о ценах на газ, Бородин сообщил, что Союз выйдет "на европейские цены и в Белоруссии, и в России, 130-150 долларов, а то и выше".


На вопрос о тот, что "сможет на этот пост баллотироваться Путин?", секретарь Союзного государства ответил:


"Конечно. К тому же он по образованию юрист-международник и у него 8-летний опыт работы президентом России. Вы знаете, что Россия непростая страна. Если у нас люди не умеют руководить, то их вышибают моментально. Это прекрасно показало время, когда Николая Второго, прекрасного человека, отца шестерых детей, просто вышибли коммунисты. Потому что он не руководил, просто не принимал решений".


12:34 18/09/2006




Loading...


загружаются комментарии