Российские андроиды признают проблему с демократией в Беларуси

Как-то незамеченной осталась новость о том, что андроиды, из которых в основном и сформирована Госдума России, все таки признали наличие проблемы с демократией в Беларуси. Объясняют они эту проблему пока еще “ошибочной политикой так называемого Запада в отношении Беларуси» и убеждают всех в том, что попытки международной изоляции страны проблему не решат.

"То, что в Беларуси существуют проблемы, в том числе в демократическом развитии, отрицать нельзя... (Однако) линия на международную изоляцию Беларуси не способствует решению существующих в Беларуси проблем", - сказал во вторник глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев журналистам.


Отвечая на вопрос о том, как российская сторона оказывает международную поддержку Беларуси, он отметил, что "для России поддержка Беларуси является стратегическим компонентом внешней политики".


"Это не поддержка по принципу "свой-чужой", это ответ на ошибочную политику так называемого Запада в отношении Беларуси", - цитирует РИА «Новости» Косачева.


Тем, что Беларусь была и остается всего лишь некой картой в игре России и Евросоюза, Косачев, конечно же, никого не удивил. Однако, это не объясняют мотивацию главного поступка – признание проблемы с демократией. Или Косачев прозрел, или Кремль всем андроидам сменил прошивку.//АФН

09:42 20/09/2006






загружаются комментарии