Милинкевич встречается с жителями Минска

Лидер демократических сил Беларуси Александр Милинкевич провел в Минске первую из десяти запланированных встреч с активистами кампании «За свободу». 26 сентября прошло рабочее совещание с жителями Советского района Минска. Во время встречи были определены направления сотрудничества в рамках кампании «За свободу» во время местных выборов и обсуждены совместные действия активистов кампании в Советском районе столицы.

- Молодежь уже устала от деклараций политических лидеров, которые на каждом шагу говорят – «молодежь - наша сила, мы рассчитываем на молодых». Сегодня мы идем вперед и предлагаем молодежи свое плечо, поддержку инициативы и реальную деятельность. Важно, что происходит это в рамках кампании «За свободу», которая весной была позитивно воспринята участниками акций протеста, - заявил лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич.


Только за последние несколько месяцев в Минске волонтерами кампании «За свободу» стали более 500 человек.


Собрания с активистами кампании «За свободу» - представителями всех районов столицы будут происходить ежедневно, сообщает Хартия-97.

11:55 27/09/2006





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии