Козулину разрешили свидание с послом Германии Мартином Хеккером

Из последнего письма Александра Козулина стало известно, что ему разрешено свидание с послом Германии Мартином Хеккером. По правилам, установленным в колонии, Козулину положено 3 краткосрочных свидания в год.

Козулину разрешили свидание с послом Германии Мартином Хеккером
Встречу с послом администрация ИК засчитала в счет свидания с родственниками. А.Козулин пишет: «… я вынужден был согласиться, чтобы оно состоялось в счет положенного мне краткосрочного свидания. Даже здесь мелочатся и пытаются поддавливать…».

А.Козулина очень интересует, смогли ли его обращение к белорусскому народу и международной общественности довести до А.Северина и дипломатических кругов.

Как сообщает пресс-служба политика, свою жизнь в карантине профессор А.Козулин описывает скупо: «Пространство и, в целом, информация ограничены. Один телевизор на 70 человек и с одной уникальной программой БТ. Я его и не смотрю почти. Поэтому каждая ваша весточка не только приятна, но и важна для понимания, что происходит вовне. Определенные проблемы и аспекты всегда есть, но к новым университетам нам не привыкать. Думаю, что в рабочем порядке осмотрюсь и разберемся, что к чему».
11:04 06/10/2006






загружаются комментарии