Селезнев: Ответ на важный вопрос знают только Лукашенко и Путин

Как заявил Селезнев вчера в Минске на Международной научно-практической конференции по вопросам дальнейшего развития СНГ, ему, как главе Союзной общественной палаты, включающей сегодня 215 общественных организаций России и Беларуси, приходится постоянно отвечать на вопрос, почему "идет такая пробуксовка, и документ, который никогда так долго не делался, - Конституционный акт, - мы никак не можем вынести на обсуждение".

Селезнев: Ответ на важный вопрос знают только Лукашенко и Путин
"Какие появились сложности? Над чем юристы ломают головы? Какие дефиниции никак не прописать? Почему не появляется этот документ?", - задался вопросом политик. По его словам, "на этот вопрос могут ответить только два президента: президент Путин и президент Лукашенко". "Они должны на него ответить", - заявил Г.Селезнев.

По его мнению, "столько времени делать основополагающий документ, который даст толчок к действительному созданию союза, просто-напросто нельзя".

Объяснениями проволочек, продолжил он, служат то выборы в Думу, то в Национальное собрание, то выборы президента Беларуси, то президента России. "Но если мы так будем постоянно чем-то объяснять, люди нам скажут: "Вы нас что, за дураков держите?", - сказал депутат.

"Нужно принципиально сказать, с чем не согласны и чего хотите", - заключил Г.Селезнев.
11:44 06/10/2006




Loading...


загружаются комментарии