Жириновский: Никакого Союзного государства никогда не будет

Заявление по поводу белорусско-российских отношений было сделано Владимиром Жириновским в связи с обсуждением в Госдуме России перспектив Союзного государства, сообщает «Телеграф Новости».

Жириновский: Никакого Союзного государства никогда не будет
В свою очередь, член фракции коммунистов в Госдуме Анатолий Локоть в пятницу, шестого октября, адресовал ряд вопросов спикеру Борису Грызлову, который возглавляет и Парламентское Собрание Союзного государства.

"Нас интересует, почему Россия отвергла белорусский вариант Конституционного акта, почему цена на российский газ, поставляемый в Беларусь скачком вырастает в четыре раза, что вдвое выше, чем цена на газ, поставляемый в Грузию", - сказал представитель фракции КПРФ в Госдуме Анатолий Локоть.   

Четвертого октября Владимир Путин встречался с руководителями думских фракций. После встречи вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин сообщил, что обсуждался "широкий круг проблем, не только по Кавказу, но и по российско-белорусским отношениям. Все согласились с тем, что ситуация сложилась критическая".

Пресс-секретарь Сергея Бабурина Юрий Бондаренко сказал в интервью "Комсомолке", что все, о чем говорилось на встрече Владимира Путина с руководителями думских фракций, - "это конфиденциальная информация". "Критическая ситуация в белорусско-российских отношениях в том смысле, что проходит год за годом, а воз и ныне там. Это застой. Пора двигать союзный процесс. Ни в каком другом смысле о критической ситуации не говорилось", - пояснил смысл слов Сергея Бабурина его пресс-секретарь.
12:28 06/10/2006




Loading...


загружаются комментарии