Лебедько предлагет Милинкевичу открытые дебаты

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько намерен предложить Александру Милинкевичу провести открытую дискуссию с участием журналистов печатных изданий, а также аналогичную встречу в эфире Радио "Свабода". По мнению Анатолия Лебедько, во время этого разговора необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и изложить взгляды по реализации плана кампании "За свободу", сообщает официальный сайт ОГП.

Лебедько предлагет Милинкевичу открытые дебаты
Инициатива лидера Объединенной гражданской партии связана с последними заявлениями, сделанными для прессы председателем Политсовета ОДС, которые вызвали неоднозначную реакцию среди представителей демократических сил.

- Я бы не хотел, чтобы дискуссия носила заочный характер, -  отметил Анатолий Лебедько. -  В этой ситуации будут уместны открытые дебаты. Нужен честный публичный разговор. Потому что есть недосказанность, мифология, пиар. Это те завалы, которые необходимо расчищать, как авгиевы конюшни . 

Анатолий Лебедько пока не смог обсудить свое предложение с Александром Милинкевичем, так как последний находится в зарубежной командировке. Но полагает, что для такой дискуссии преград не существует.
10:02 10/10/2006




Loading...


загружаются комментарии