Павел Красовский снова отправлен в витебский ИВС

Во вторник в Управлении по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Витебской области состоялся второй допрос молодежного активиста Павла Красовского, который подозревается в причастности к прошлогодним взрывам в Витебске.

В связи с этим в областном центре находился старший следователь по особо важным делам прокуратуры Республики Беларусь Александр Рассолько, который ведет дело П.Красовского. Однако на допросе он не присутствовал. Как и 5 октября, молодого человека допрашивала следователь Виктория Шеверновская, которая входит в следственную группу по этому делу.


Допрос длился с 13 почти до 18 часов. Затем задержанного снова препроводили в изолятор временного содержания УВД Витебского облисполкома, где он находится уже пять суток. Следующий допрос назначен на 11 октября.


Как сообщил БелаПАН адвокат молодежного активиста Павел Сапелко, в качестве подозреваемого его подзащитный может удерживаться в ИВС в течение десяти дней.


Поддержать молодого человека во вторник приехали его мать Тамара Красовская, невеста Дарья, единомышленники из Жодино, Глубокого, Минска. Выразить свою солидарность пришли также представители витебских отделений политических партий. По словам адвоката, матери Павла пока не удалось передать в изолятор передачу для сына.
09:36 11/10/2006




Loading...


загружаются комментарии