ОГП приняла предвыборную платформу

Политсовет Объединенной гражданской партии 10 октября обсудил план подготовки к местным выборам. На заседании была принята за основу предвыборная платформа, с которой кандидаты от ОГП будут участвовать в избирательной кампании.

По словам руководителя ОГП Анатолия Лебедько, она станет дополнением к общему посланию объединенной коалиции. В настоящее время ОГП готова выставить 203 кандидата в депутаты советов разного уровня, сообщает официальный сайт партии.


Политсовет ОГП единогласно высказался за активное участие в политической кампании «местные выборы» и за созыв после избирательной кампании Конгресса демократических сил. «Мы рассматривает Конгресс как высший представительный орган сторонников перемен, как площадку для объединения, а не разовое мероприятие по избранию лидера с неограниченными полномочиями, — отметил Анатолий Лебедько. — Необходимо отличать избирательный штаб с жесткой дисциплиной и политическую коалицию, объединяющую идеологически разные политические организации».


ОГП высказалась за конструктивное взаимодействие со всеми организациями, включая движение во главе с Александром Милинкевичем, в рамках реализации плана кампании «За свободу» и вильнюсской инициативы.
12:56 11/10/2006




Loading...


загружаются комментарии