"Союзные" пограничники об охране "союзной" границы

Заседание коллегии Пограничного комитета Союзного государства России и Белоруссии Началось в Москве. Среди основных вопросов, выносимых на обсуждение членами коллегии, будут План организационных мероприятий служебной деятельности Пограничного комитета на 2007 год, Директива на охрану внешней границы Союзного государства на следующий год.

Кроме того, передает РИА Новости, планируется рассмотреть План научного обеспечения оперативно-служебной деятельности пограничных войск Белоруссии и пограничных органов и войск Федеральной службы безопасности РФ на 2007 год, а также ход подготовки проекта Программы обустройства внешней границы Союзного государства на период 2007-2011 годов.


Члены коллегии Пограничного комитета посетят Всероссийский выставочный центр, где откроется Международная специализированная выставка "Граница-2006". Как и ранее, ее организатором является Пограничная служба ФСБ России. В течение трех дней посетители выставки смогут ознакомиться с продукцией более 400 компаний - производителей специальной полицейской и военной техники.


Ставшая уже традиционной выставка "Граница" по праву считается "полигоном" для показа достижений как российских, так и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы, отметили в посольстве Белоруссии в РФ. 
12:42 18/10/2006




Loading...


загружаются комментарии