Председатель ПАСЕ встретится в Москве с Коноплевым

Сегодня в Москве может состояться встреча председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линдена с одним из самых близких к А.Лукашенко людей – главой нижней палаты парламента Владимиром Коноплевым. Как сообщает БелТА, встреча пройдет в рамках рабочего визита парламентской делегации Беларуси во главе с Коноплевым в столицу России.

В ходе визита Коноплев лично проверит работоспособность андроидов Сергея Миронова и Бориса Грызлова, возглавляющих соответственно Совет Федерации и Госдуму, и внесет ряд изменений в программные модули, отвечающие за белорусско-российское сотрудничество и межпарламентское взаимодействие.


Между тем, тема переговоров г-на ван дер Линдена и г-на Коноплева в настоящий момент неизвестна, но очевидно, что эта встреча, если она действительно планируется, и является основной целью поездки Коноплева в Москву. А общение с андроидами придумано лишь для того, чтобы придать хоть какой-то смысл вояжу белорусских парламентариев в Москву на тот случай, если встреча с председателем ПАСЕ не состоится.
14:04 18/10/2006




Loading...


загружаются комментарии