Парламенты закончили работу над проектом Конституционного акта Союзного государства

Спикер палаты  представителей Белоруссии  Владимир  Коноплев  считает,  что российские  и  белорусские  парламентарии  сделали  все  необходимое для создания   проекта  конституционного  акта  по  формированию  российско-белорусского Союза.

Парламенты закончили работу над проектом Конституционного акта Союзного государства
"Мы  как  парламентарии  сделали  все  от нас зависящее по созданию проекта  этого  документа, на основе которого будет сформировано Союзное государство,  теперь дело за президентами Белоруссии и России", - сказал журналистам  в Москве Коноплев по  завершению  встречи  со  спикером  Совета Федерации Сергеем Мироновым.


Он  подчеркнул,  что  белорусские и российские парламентарии всегда поддерживали тесные контакты и продолжают стремиться к тому, чтобы между двумя странами  сотрудничество  развивалось  по  всем  направлениям – от экономического,  научно-технического до культурного. "Мы были и остаемся друзьями, и готовы всемерно содействовать скорейшему сближению как двух государств, так и двух братских народов", - подчеркнул В.Коноплев.


Это  мнение  поддержал  и  С.Миронов,  подчеркнув,  что между двумя народами всегда было стремление жить в братстве и дружбе. "Наши отношения на всех этапах  развиваются  позитивно, и я как председатель   верхней   палаты,  а  также  как  глава  межпарламентской ассамблеи стран СНГ буду оказывать всемерную поддержку и содействие для укрепления как двухсторонних связей, так и связей в рамках Содружества", - пообещал Миронов.
16:09 18/10/2006




Loading...


загружаются комментарии