Александра Скребец: "Пусть помнит, что мы у него есть"

Жена Сергея Скребца получила от мужа письмо, датированное 20 октября. В этот день он вместе с Александром Козулиным объявил голодовку протеста в колонии  Витьба-3 . Политзаключенный успокаивает родных.

-  Пишет: «Не волнуйтесь, я знаю, что делаю. У меня все в порядке», -  сообщила Александра Скребец. Ее муж поддержал политические требования экс-кандидата в президенты Александра Козулина, а также выражает протест в связи с тем, что его не хотят освобождать условно-досрочно. Официального отказа Сергей Скребец не получил, но и положительно этот вопрос до сих пор не решается.

- Нормально держусь. На работе с утра до вечера, это и помогает, - говорит о себе Александра. Это уже не первая длительная политическая голодовка мужа в заключении. Однако, по ее словам, каждый раз, когда муж объявляет об этом, у нее душа в пятки уходит. 

25 октября Сергею Скребцу исполнилось 43 года. Александра Скребец пожелала ему здоровья и быть благоразумным. «И помнить о том, что мы есть у него, любим и ждем», -   сказала она.
12:04 26/10/2006




Loading...


загружаются комментарии