Марат Афанасьев готов работать в качестве зампреда Жлобинского исполкома

Член Национального комитета ОГП, депутат Верховного Совета 13-го созыва и ныне действующий депутат Жлобинского районного совета депутатов Марат Афанасьев подал в исполком заявление, в котором выразил готовность работать в качестве зампреда исполкома.

- Очень часто председатель Жлобинского райисполкома Михаил Косяков заявляет, что у нас есть депутаты, которые представляют оппозицию и которые только и знают, как критиковать власть. Вместо того, чтобы оказать ей посильную помощь своим участием и своей работой. Я решил удовлетворить его просьбу и написал заявление, -  объяснил свое решение Марат Афанасьев.

Он профессионально владеет методами эксплуатации и ремонта электрических, канализационных, тепловых, водяных и других сетей. Знает схемы электроснабжения и другие схемы обеспечения в городе. Кроме этого, владеет экономическими знаниями и оказывает консультации некоторым руководителям, а также членам финансово-бюджетной комиссии районного совета.

- Поэтому могу помочь председателю исполкома, - считает Марат Афанасьев. - Я перечислил шесть характеристик, которые могут судить о моей профессиональной подготовке. Принес заявление и отдал в приемную. Прошел уже месяц, до сих пор ответа нет.

Из четырех заместителей у руководителя Жлобинского райисполкома осталось лишь двое - по идеологии и общим вопросам. Еще один уволился в связи с  «определенными трениями», другого по представлению компетентных органов отстранили от работы, и сейчас идет следствие. Место заместителя, который отвечал за коммунальное хозяйство и строительство, осталось вакантным. 

По информации, которая поступает из исполкома, предложение Марата Афанасьева там обсуждается. Одни называют это издевкой, а кто-то высказывается: «А может, попробуем?». «Люди, которые знают об этом, тоже в ожидании, что мне ответят», - говорит Марат Афанасьев.
10:19 30/10/2006




Loading...


загружаются комментарии