Суд над Дашкевичем продолжится завтра

Дмитрий Дашкевич был допрошен сегодня в суде Октябрьского района Минска в ходе первого дня слушаний на судебном процессе над ним, сообщил вышедший после окончания судебного заседания к собравшимся у суда Октябрьского района, адвокат молодого политика Александр Галиев.

По словам Галиева, Дашкевич в суде "держится хорошо, настроение у него отличное". Никаких подробностей заседания суда адвокат сообщить не смог, поскольку дал подписку о неразглашении. Он лишь сообщил, что Дмитрий Дашкевич первые 10 минут видел акцию, которую проводили его сторонники у здания суда, и очень благодарен всем за поддержку. Однако затем судья закрыла в зале заседаний жалюзи и начала допрос молодого политика. Никаких ходатайств суду Дашкевич не объявлял. Судебное заседание продолжится завтра в 10 часов утра.

Суд над Дмитрием Дашкевичем продолжится завтра с допроса свидетелей. Он проходит в закрытом режиме и сегодня в зал заседаний не впустили ни отца Дмитрия Дашкевича, который специально приехал на процесс из Брестской области, ни друзей обвиняемого, ни послов.

Напомним, Дмитрий Дашкевич обвиняется по статье 193-1 Уголовного кодекса (деятельность от имени незарегистрированной организации). Он был задержан 15 сентября и все это время содержится в следственном изоляторе в Минске.
13:56 30/10/2006




Loading...


загружаются комментарии