Суд над Дмитрием Дашкевичем продолжается

Суд над Дмитрием Дашкевичем продолжится сегодня с допроса свидетелей. Он проходит, напомним,  в закрытом режиме. Вчера в зал заседаний не впустили ни отца Дмитрия Дашкевича, который специально приехал на процесс из Брестской области, ни друзей обвиняемого, ни послов.

Вчера Дмитрий Дашкевич был допрошен. Как сказал  адвокат молодого политика Александр Галлиев,  Дашкевич в суде "держится хорошо, настроение у него отличное". Никаких подробностей заседания суда адвокат сообщить не смог, поскольку дал подписку о неразглашении. Он лишь сообщил, что Дмитрий Дашкевич первые 10 минут видел акцию, которую проводили его сторонники у здания суда, и очень благодарен всем за поддержку. Однако затем судья закрыла в зале заседаний жалюзи и начала допрос молодого политика. Никаких ходатайств суду Дашкевич не объявлял.

Напомним, Дмитрий Дашкевич обвиняется по статье 193-1 Уголовного кодекса (деятельность от имени незарегистрированной организации). Он был задержан 15 сентября и все это время содержится в следственном изоляторе в Минске.
09:18 31/10/2006




Loading...


загружаются комментарии