Непонятное поведение властей

Накануне начала судебного заседания по иску Министерства юстиции о приостановлении деятельности партии коммунистов Белорусской (ПКБ), власти неожиданно приняли решение о перерегистрации уставных  документов партии. Соответствующие  документы пришли в офис партии 21 ноября.

Теперь коммунисты недоумевают: значит ли это, что Минюст снимет свои требования, или, напротив, поставит вопрос о ликвидации ПКБ?

Как уже сообщал "Белорусский партизан", лидер партии Сергей Калякин считает, что правовых оснований для приостановления деятельности ПКБ у Верховного суда не существует. Коммунисты выполнили требование Минюста и в октябре предоставили им  списки членов партии. Ранее, напомним, за  отказ предоставить информацию о персональном составе партии ПКБ было вынесено письменное предупреждение.
16:21 02/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии