Сын - за отца

У лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько возникли проблемы с выдвижением кандидатом в депутаты Минского городского совета.

Политик собирался баллотироваться по Одоевскому избирательному округу и сформировал инициативную группу по сбору подписей. Однако документы на ее регистрацию территориальная избирательная комиссия не прияла. Дело в том, что комиссия работала 5, 8 и 9 ноября. Однако в эти дни лидер ОГП находился за границей. Списки инициативной группы попытался зарегистрировать заместитель председатель партии Игорь Шинкарик, но в комиссии ему заявили, что для регистрации необходимо присутствие лица, собирающегося баллотироваться в Мингорсовет. В результате по Одинцовскому округу будет пытаться пробиться  в городской совет сын политика Артем Лебедько.

У самого лидера ОГП осталась только одна возможность принять участие в выборах — выдвинуться от партии. Вероятнее всего, он будет баллотироваться по Куйбышевскому избирательному округу, где расположена штаб-квартира ОГП.

В этом округе уже зарегистрировал свою инициативную группу лидер Партии коммунистов Белорусской Сергей Калякин, а также намерен баллотироваться заместитель председателя Партии БНФ Виктор Ивашкевич.
15:30 10/11/2006




Loading...


загружаются комментарии