Жена Козулина добивается встречи с Сидорским

Жена заключенного экс-кандидата в президенты Беларуси провела предварительные консультации о возможной встрече с премьер-министром страны.

Как сообщила пресс-служба Александра Козулина, предполагаемую встречу сложно осуществить из-за "унизительных гонений, которым премьера подверг" президент.

"В преддверии поездки Александра Лукашенко в Москву состоялись предварительные консультации. Более того, Ирина Козулина намерена встретиться с премьером Сергеем Сидорским. Это оказалось сделать непросто из-за тех унизительных гонений, которым премьера подверг Александр Лукашенко. Неслучайно был затруднен даже доступ к премьеру: он спешно отправлен в отпуск", - сообщает официальный сайт Александра Козулина.

В то же время, сам премьер-министр Беларуси пока не намерен встречаться с женой Александра Козулина. Пресс-служба заключенного политика сообщает, что Ирине Козулиной снова отказано в приеме у Сергея Сидорского по той причине, что "в ближайшее время у него приема нет".

Однако жена оппозиционного политика будет продолжать добиваться встречи с главой белорусского правительства, так как это одно из пожеланий Александра Козулина, озвученного в его письме, в котором он объявил о начале голодовки.
15:42 10/11/2006




Loading...


загружаются комментарии