Кремль поставил жирную точку на идее проведения референдума о принятии Конституционного акта союзного государства

Окончательное решение о дате проведения заседания Высшего Государственного Совета Союзного государства планируется принять по время приезда в Минск президента России 28 ноября.


Об этом сообщил сегодня Александр Лукашенко на совещании по вопросам обеспечения страны энергоносителями, подводя итоги белорусско-российских переговоров на высшем уровне в Москве.

Напомним, 28 ноября в белорусской столице намечено проведение саммита глав государств СНГ.
"Что касается союзного строительства, то на переговорах с Владимиром Путиным мы констатировали один факт: в свое время в Сочи мы вынесли за скобки две проблемы - Конституцию нашего Союза и единую валюту. Думаю, что конкретизировать здесь больше нечего. Тем более что на пресс-конференции президент РФ заявил о том, что сейчас России будет практически невозможно в канун предвыборной кампании решать эти крупные политические вопросы", - подчеркнул  Лукашенко.

Судя по всему, Кремль поставил жирную точку на идее проведения референдума о принятии Конституционного акта союзного государства. Во всяком случае, пока не пройдут выборы в Госдуму да и президентская кампания - 2008.

16:02 13/11/2006




Loading...


загружаются комментарии