Ярослава Романчука «лишили» белорусского гражданства

Ярославу Романчуку, который предполагал выставить свою кандидатуру по Университетскому избирательному округу Гродненского областного совета депутатов, отказано в регистрации инициативной группы.

Ярослава Романчука «лишили» белорусского гражданства
Представители окружной комиссии мотивировали свой отказ тем, что заместитель председателя ОГП не проживает в данном округе. Хотя согласно 60 статьи Избирательного кодекса Республики Беларусь, кандидатами в депутаты могут быть выдвинуты граждане, работающие в организациях, расположенных на территории другого местного совета.

Вторая причина, по которой комиссия отказалась зарегистрировать инициативную группу заместителя председателя Объединенной гражданской партии, заключается в том, что Управление Министерства внутренних дел по Гродненской области не подтвердило наличия белорусского гражданства у Ярослава Романчука, сообщила пресс-служба ОГП.
11:25 14/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии