В Брестской области регистрацию прошли 14 инициативных групп представителей БСДП

В Брестской области регистрацию прошли 14 инициативных групп представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) для участия в выборах в местные советы. Всего заявки на регистрацию инициативных групп по сбору подписей по Брестской области подавали 20 членов БСДП (Грамада). Об этом сообщили БелаПАН в областной организации партии.

В частности, зарегистрировано восемь инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатов в депутаты в Брестский городской совет, три — в Брестский областной совет, по одной — в Барановичский горсовет, Лунинецкий и Ивановский райсоветы.

Среди наиболее известных жителям Брестской области активистов БСДП (Грамада), чьи инициативные группы зарегистрированы, на депутатские места претендуют правозащитник и лидер областной партийной организации Игорь Масловский, его заместитель, председатель первичной организации Свободного профсоюза Белорусского Брестского государственного университета Валентина Лазаренкова, а также заместитель председателя Брестской городской организации БСДП (Грамада) Григорий Панферов.

Отказ в регистрации инициативных групп ряда представителей партии социал-демократы намерены обжаловать.
16:39 15/11/2006




Loading...


загружаются комментарии