Козулин от госпитализации категорически отказывается

Вчера супруга экс-кандидата в президенты Александра Козулина посетила исправительное учреждение  «Витьба-3» , где отбывает наказание ее муж. Ирина Козулина планировала встретиться с Сергеем Скребцом, чтобы узнать из первых уст информацию о состоянии здоровья А.Козулина. Несмотря на то, что утром она уже знала о приезде С.Скребца в Минск, свою поездку в колонию она не отменила.


Как сообщает пресс-служба экс-кандидата в президенты, в исправительном учреждении Ирина Козулина встретилась и разговаривала с заместителем начальника колонии и с врачом, который наблюдает за состоянием здоровья А.Козулина.

- Врач сообщил мне, что давление у А.Козулина 110/70, вес 75 кг. Общий анализ крови в норме, анализ мочи такой, какой  должен быть при голодании. Биохимического анализа крови А.Козулин не сдавал. От госпитализации он категорически отказывается. Регулярно гуляет на улице. Каждый день врач проводит с А.Козулиным лекции о вреде голодания, но тот его не слушает, а временами и злится на такую назойливость, - сообщила Ирина Козулина по телефону.

Заместитель начальника колонии также каждый день убеждает А.Козулина прекратить голодовку, однако никаких положительных результатов он в этом направлении не добился.

Напомним, что за 27 дней голодовки Александр Козулин потерял 17 килограммов веса.
09:50 16/11/2006




Loading...


загружаются комментарии