Милинкевич встречается со студентами минских вузов

Служба безопасности Белорусского национального технического университета незаконно пробовала помешать лидеру демократических сил Беларуси Александру Милинкевичу собирать подписи жильцов общежитий университета. Несмотря на это, чтобы отдать свою подпись в поддержку демократического кандидата, студенты выходили к Милинкевичу прямо на улицу.

Вчера лидер объединенных демократических сил Беларуси Александр Милинкевич проводил сбор подписей за кандидатов в депутаты от демократических сил в Советском районе Минска. По приглашению группы студентов, он планировал посетит общежития №№ 7 и 8 БНТУ по улице Сурганова, 47. Охранник на входе в здание не имел претензий к сборщикам подписей, и Александр Милинкевич начал обход общежития.

Однако буквально через несколько минут, тот же охранник, ссылаясь на какой-то чрезвычайный приказ Службы безопасности БНТУ, попросил политика покинуть здание. Аргументировал он свою просьбу тем, что если Александр Милинкевич не выполнит приказ, охранник может быть уволен с работы. Взяв под внимание положение охранника, Александр Милинкевич продолжил собирать подписи на ступеньках общежития.
11:47 17/11/2006




Loading...


загружаются комментарии