Иван Титенков может представлять Лукашенко в Москве

Бывший руководитель управления делами президента Беларуси Иван Титенков может получить новую должность и вернуться  в команду Лукашенко.  По крайней мере, об этом ходят упорные слухи.

Иван Титенков может представлять Лукашенко в Москве
Иван Титенков был когда-то самым близким к Лукашенко чиновником. После Виктора Шеймана, конечно. Борьба между этими двумя личностями закончилась несколько лет назад поражением Титенкова, арестом и разорением его друга Виктора Логвинца.

Титенков перебрался в Москву, где попытался заняться бизнесом. Больших успехов на этом поприще он не достиг. Все это время он часто приезжал в Минск и вел тайные переговоры с окружением Лукашенко. Говорят, Титенков очень хотел вернуться на какую-либо должность в Беларуси. Он сознательно распространял слухи о том, что вот-вот Лукашенко его позовет обратно. Однако не склеивалось.

Сейчас вновь, правда, источники в окружении Павла Бородина заявляют, что Титенков может стать представителем Беларуси в Москве, в структурах Союзного правительства. Когда-то эту должность занимал нынешний белорусский посол в России Долголев.  
12:02 20/11/2006




Loading...


загружаются комментарии