Милинкевич посетил Климова

20 ноября по пути из Гомеля в Речицу экс-кандидат в президенты Александр Милинкевич посетил депутата Верховного Совета 13-го созыва Андрея Климова. Последний отбывает наказание на так называемой "химии" за организацию в Минске в День Воли массового митинга. Исправительное учреждение № 22 находится в сосновом лесу неподалеку от деревни Борщевка Речицкого района.

Политики в течение часа обсуждали ситуацию внутри страны и за ее пределами. Много внимания при этом уделялось единству действий политической оппозиции в Беларуси.

А.Климов, член Объединенной гражданской партии, считает, что разногласии в среде оппозиционных политиков можно легко преодолеть на очередном Конгрессе демократических сил.

"Александр Милинкевич должен взять ситуацию под свой контроль и стать над схваткой. Если это произойдет, прекратятся ссоры. У нас есть лидер, который определен народом, временем и нашими союзниками в цивилизованных государствах. Я думаю, к этому же придет и Россия. И если мы правильно скорректируем свой внешнеполитический вектор именно сейчас, то проблем с избранием своего оппозиционного кандидата в президенты в следующем году у нас не будет", - сказал А.Климов в интервью БелаПАН.
08:44 21/11/2006




Loading...


загружаются комментарии