Наумов поделится «опытом» поиска исчезнувших

Сотрудники розыскных подразделений правоохранительных органов внутренних дел из 11 государств сегодня в Полоцке обменяются опытом по розыску преступников и пропавших без вести лиц, а также определят основные направления взаимодействия.


Как мы уже сообщали, в работе этого межгосударственного семинара примут участие представители Беларуси, России, Украины, Азербайджана, Армении, Грузии, Латвии, Литвы, Казахстана, Молдовы, Таджикистана. Они познакомятся с формами и методами работы по розыску преступников, пропавших без вести лиц и идентификации трупов, познакомятся с методами использования специальных средств в розыскной работе.

Интересно, о каком опыте розыска пропавших расскажет министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов, который, как известно,  подозревается международным сообществом в похищениях и убийствах лидеров белорусской оппозиции Виктора Гончара, Юрия Захаренко и Анатолия Красовского, а также журналиста Дмитрия Завадского, бесследно исчезнувших в Беларуси в 1999-2000 годах? Ему, напомним, а также другим подозреваемым в причастности к исчезновениям политиков - Виктору Шейману, Юрию Сивакову и Дмитрию Павличенко - запрещен въезд в страны Евросоюза и США.
11:27 21/11/2006




Loading...


загружаются комментарии