Родственники Козулина попытаются передать ему подарки к дню рождения

Родственники и соратники лидера Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александра Козулина намерены передать политику 25 ноября, в день его рождения, цветы, книги и письма. Об этом сообщил БелаПАН юрист избирательного штаба экс-кандидата в президенты А.Козулина Олег Волчек.

"Мы рассчитываем, что жене, дочерям, друзьям и соратникам по партии разрешат передать Козулину цветы, книги, письма, открытки от его сторонников, - сказал О.Волчек. - Поддержим морально, хотя бы через забор, чтобы он почувствовал, что мы с ним. Жена Козулина, Ирина, уже написала ему, что мы придем в этот день к колонии".

По словам О.Волчека, ближайшее краткосрочное свидание с А.Козулиным возможно лишь 17 февраля, а долгосрочное - только после выхода его из голодовки.

По данным юриста, жалоба А.Козулина, которая оспаривает правомерность вынесенного ему судом Московского района Минска приговора, будет рассмотрена Минским городским судом до 1 декабря. "Во всяком случае, мы рассчитываем на начало декабря", - сказал О.Волчек.

14:37 23/11/2006




Loading...


загружаются комментарии