Лидеры политических партий намерены встретиться с послом Суриковым

Лидеры ряда политических партий обратились с предложением о встрече к послу России в Беларуси г-ну Александру Сурикову. Сергей Калякин, Анатолий Левкович, Анатолий Лебедько, Татьяна Ванина, Владимир Новосяд и Елена Еськова полагают, что такая встреча была бы актуальной и взаимно полезной, особенно в преддверии саммита глав государств СНГ.

Комментируя данную инициативу, лидер ОГП Анатолий Лебедько отметил:
- Нам нужен диалог с Москвой. Прямой и открытый. Мы должны слушать и слышать друг друга. Понятно, что у Лукашенко не может быть монополии на тему белорусско-российских отношений. Особенно с учетом нынешних реалий. Пора признать, что Лукашенко и народ Беларуси   это не слова- синонимы. Ситуация, когда посольство Российской Федерации 12 лет не имеет коммуникаций с частью гражданского общества Беларуси, это скорее пример политики  холодной войны, нежели выстраивания долговременной, взаимовыгодной стратегии. Но в карете прошлого далеко не уедешь.
16:52 23/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии