Лукашенко признался, что выборы сфальсифицированы

"Центризбирком не знает фактов фальсификации президентских выборов. Все результаты были подведены на основании протоколов голосования и выражают реальное волеизъявление избирателей", —прокомментировал сегодняшнее заявление Александр Лукашенко секретарь ЦИК Николай Лозовик.


Сегодня во время общения  с украинскими журналистами Лукашенко сделал сенсационное признание: "Последние выборы мы сфальсифицировали… За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, то я не знаю, что с ними делать вообще".

Первую оговорку о том, что за него проголосовали более 90 процентов избирателей Лукашенко сделал на саммите Движения неприсоединения в Гаване. Теперь эти цифры президент выдает как достоверный факт, прекрасно осознавая, что проверить итоги  голосования уже не возможно. Через полгода поле завершения выборов все избирательные бюллетени были уничтожены. А сохранившиеся протоколы доверия ни у кого не вызывают.
18:37 23/11/2006




Loading...


загружаются комментарии