Милинкевича задержали и отпустили

В четверг вечером на въезде в Витебск был задержан Александр Милинкевич.  Об этом пресс-центру Хартии’97 сообщил пресс-секретарь лидера оппозиции Павел Можейко.

Автомобиль, в котором ехал политик, остановили сотрудники ГАИ и милиции, которые заявили, что Милинкевич якобы похож на человека, который был виновником произошедшего недавно ДТП, в результате которого погибли люди. Этот человек будто бы скрылся с места преступления и сейчас находится в розыске.

После задержания Александр Милинкевич находился в областном управлении ГАИ, его мобильный телефон был отключен. Тем не менее Милинкевич вместе со своим водителем  был освобожден. По словам дежурного Витебского областного управления ГАИ, Александр Милинкевич не имеет никакого отношения к случившемуся дорожно-транспортному происшествию. Как сообщает пресс-служба экс-кандидата в президенты, сотрудники правоохранительных органов принесли извинения Александру Милинкевичу за его задержание.

В настоящее время Александр Милинкевич занимается сбором подписей в пользу претендентов, которые выдвинулись в депутаты местных советов. Лидер белорусской оппозиции считает, что благодаря сбору подписей, которым он сейчас занимается, ему удастся лучше понять настроения рядовых избирателей.
07:53 24/11/2006




Loading...


загружаются комментарии