Голодовка сказалась на состоянии здоровья Александра Козулина

Голодовка сказалась на состоянии здоровья Александра Козулина. Об этом сообщил журналистам начальник медицинской службы Департамента исполнения наказаний (ДИН) МВД Беларуси Василий Завадский.

При этом В.Завадский подчеркнул: голодовка - "это выбор самого Козулина". "На прошлой неделе он сдавал анализы. Есть определенные отклонения", - сказал начальник медслужбы ДИН. Эти отклонения, по его словам, связаны с большим сроком голодовки заключенного. "Он каждый день осматривается доктором. От госпитализации отказался", - добавил Завадский.

Он заверил, что никаких мер по принудительному выводу экс-кандидата в президенты из голодовки не планируется. "Это не только угрожает здоровью Козулина. Это запрещено белорусским законодательством", - подчеркнул Завадский.
15:30 24/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии