Минюст Беларуси начал проверку достоверности сведений о членах ПКБ

Ее проводят сотрудники правоохранительных органов, работники исполкомов, которые оказывают психологическое давление на членов Партии коммунистов Белорусской, предлагают дать письменные объяснения, просят предъявить партийные билеты с отметкой об уплате взносов, посещают членов партии по месту работы, приглашают для бесед партийных активистов и членов партии в райисполкомы, сообщили в пресс-службе партии.

Такой порядок проверки предложен в письмах управлений юстиции облисполкомов, направленных в районные и городские исполнительные комитеты с приложением списков членов ПКБ. "Все эти действия нарушают Конституцию, закон "О политических партиях", закон "О милиции", — считают в партии.

В этой связи руководство ПКБ обратилось в Конституционный суд, Министерство юстиции и Министерство внутренних дел с требованием прекратить произвол, наказать виновных и восстановить законность.
12:20 28/11/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии