Квасневский призвал ЕС сесть за стол переговоров с Лукашенко

Бывший президент Польши Александр Квасневский призвал европейские власти отказаться от политики изоляции белорусских властей и сесть за стол переговоров с Александром Лукашенко. Об этом Александр Квасневский заявил во время открытия своего фонда Amicus Europae, который будет заниматься пропагандой евроинтеграции.


"Прошлая политика Евросоюза в отношении Беларуси не приносит результатов. Права человека как нарушались, так и нарушаются, и нет шансов на быструю демократизацию. Белорусский режим репрессивный, но кровавый и не преступный. Если уже мы ведем переговоры с Ираном, Северной Кореей или Кубой, так почему тогда не говорить с Беларусью?"- приводит слова бывшего президента "Наша нiва".

Александр Квасневский заявил, что следующие месяцы станут ключевыми для определения политики Евросоюза в отношении Беларуси. Такой вывод бывший польский президент сделал на основе анализа отношений Беларуси и России.

Источник: Телеграф Новости
14:42 05/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии